Написаны строки

Ольга Румянцева 2
На белом листе написаны строки
В них нежные рифмы и яркость мечты
Совсем не напрасно в тот день пели птицы
Цвели хризантемы живой красоты

Все мило и славно,чудесные краски
Волшебные звуки напевов любви
И нет расставаний,а есть только сказка
Она на бумаге,в ней чувства твои

Пропеть эту сказку возможно наверно
На струны мелодий сложить все слова
Пусть будет на сердце такая вот тайна
Любовь словно птица,свободна всегда..