Рисунок счастья

Людмила Вишня
Как-то, в день ненастный,
Я сказала дочке:
"Нарисуй мне счастье
Просто на листочке."

И она, не медля,
К делу приступила.
И по-детски счастье
Мне изобразила.

Миру улыбаясь,
Широко с листочка,
За руки держались:
Папа, мама, дочка.

Так, не усложняя,
счастье дала взрослым.
Как же это - верно,
Как же это - просто...