Ласки осени

Владимир Войтенко
       (Слушая гр.
        "Govinda")

***
Только о любви
бамбуковая флейта
петь пожелала.

***
Луна целует
зрелую хризантему.
Ласки стыдливы.

***
Увядший лотос
о новых свиданиях
с лилией грезит.

***
Поцелуй пьянит
на веранде осенней
вино и фрукты.

***
Снежинки словно
цветы сакуры
падают на кимоно.

***    (25.11.2017)