Что думать? - Эта жизнь не стоит размышлений...

Денис Созинов
Что думать? – Эта жизнь не стоит размышлений
и безразлична к нам и губит нас, растлив...
Но на Руси опять в могилу сходит гений,
без слёз и сожалений, свой век опередив!

Не суть, что поросла травой его могила.
Мы воскресим его, страницами шурша!..
Жить на Руси с умом всегда непросто было,
особенно, когда с ним спряжена душа.

2017