На семи ветрах...

Владимир Юденко Избранное
Дом стоит на семи ветрах,
не на голом песке.
Ощущаю нелепый страх -
пулею на виске.

А вокруг так мало друзей
и заклятых врагов.
Словно я захожу в музей,
где не слышно шагов.

Снится дом на семи ветрах,
не на голом песке.
Что за флаги на тех шатрах
в недалёком леске?