Das Einzige

Ýììà Êëåéí
Wir haben keine Macht
ueber die Zeit
das Einzige was wir tun koennen
~~~~~
Wir koennen
ihr einen Sinn geben

...Manchmal kann der kleinste Schritt in die richtige Richtung zum groessten Schritt in einem Leben werden.
Geh auf Zehenspitzen, wenn du musst. Aber geh den Schritt...