Видно сбился я где-то в дороге

Валерий Ляхов 2
Во мне словно что-то застыло,
Не хочу замечать перемен.
Чем живу до конца опостыло,
Мне бы прошлую жизнь в обмен.

Там я чувствовал зиму и лето,
Запах снега, земли и трав,
Слышал трель соловья с рассветом,
Не жалел если был не прав.

Видно сбился я где-то в дороге,
Растерял зря остатки лет,
Вот и старость стоит на пороге,
Затерялся надежды след…