Провокация

Сергей Кюне
Из-за дивана я смотрел как из окопа
Боясь словить любви заряженный снаряд
А ты вертела ослепительною попой
И на меня бросала погребальный взгляд

Ты мне кричала, что уйдешь и не вернешься,
Что я просрал последний шанс тебя любить.
А я подумал, что скорее ты сопьешься,
И двинул в парк соседний уточек кормить.

Провокация!
Ты мечешь слезы, как икру!
Но я не верю в твою игру.

Мой кот отчаялся в борьбе за сантиметры
Не метит больше ни на тапки ни в углы
И утверждает доминантность биометрий
На каждой чашке след от красной помады’

Ты мне сказала, что не будешь прибираться
Что я цветов тебе дарил что с гулькин нос
Я собирался было мигом оправдаться
Но вдруг подумал, что за ****ый насос?

Провокация!
Ты мечешь слезы, как икру!
Но я не верю в твою игру.

Гомеопатия и знаки зодиака
Вокруг все свечками заставлено к ***м
И мы с котом не то чтоб рады как макаки
Читаем муху-цокотуху по ролям

Я не купил тебе учителя по танцам
Не проплатил на фитнес клуб абонемент
И под угрозой многочисленных кастраций
С тобой прощаюсь дорогая, все, конец.

Ты то смеешься, то рыдаешь, то немеешь,
То мне желаешь, чтоб от сифилиса сдох.
То вдруг на шею мне бросаешься и млеешь,
То испускаешь многозначно томный вздох.
Провокация!
Ты мечешь слезы, как икру!
Но я не верю в твою игру.