В твоих глазах...

Андрей Посохов
В твоих глазах, за поволокой слёз,
Я увидал свет тех, далеких, звёзд.
Что по ночам так трепетно нам брезжит,
Даря покой, храня в душе надежду.
И ты сама была мне как звезда,
Казалась и далекой, недоступной,
Но только я надеялся всегда,
И за тобою шел я неотступно.
Теперь тот свет твоих лучистых глаз,
Навечно сохраню в душе своей я,
Отбросив напрочь все свои сомненья,
Пока не про'бил мой последний час.