Обезьяны в Раде

Александр Алексеев 65
ОБЕЗЬЯНЫ В РАДЕ.

Как много Европейских стран,
Кричат, что произошли от Обезьян.
Творенью истинный венец,
Ученью папы Римского конец.

Обезьяны сущие холопы,
Ворью позор, но лезем мы в Европу.
Нет краски на лице стыда,
Всем заправляет нищета.

Обезьяний  властелин в верховной Раде,
С булавой при всём параде,
Банан  суёт под  Новый год,
Новой  Конституции  закон.

О парламентские нравы,
В Раде точно Обезьяны.
Фиглярство, ловкость рук
На Канарах лечат свой недуг.

В быстрой мимике лица,
Лишь околесица глупца.
В законах столько омерзенья
Народу  Украины униженье.

Порох кончил речь,
Еврейской мысли перспективной,
И сотни уморительных гримас,
Зловоние исторгли тот-же час.

Вознесли народ на высоту,
Преобразилась в пламени культура.
Закостенели чувства как в лесу,
Обезьяны правят скопом ныне.

Где ныне просвещенье семя,
Скандал у венгров пламенеет,
У Румын горит огнём,
Про образование, - Украина приняла закон!