Это - не хлеб

Анатолий Волжанин
Это – не хлеб

Кофе не кофе, и водка не водка,
Это не хлеб, и в реке не вода.
Мы, мудаки – идиотам находка,
Мы слепые – пришли в никуда.

Давай помечтаем о добром царе,
Который спасёт и тебя и других,
Давай поскулим: соловей на заре !
Тем кто гнобит нас, и нужно таких.

Нужно таких, кто проглотит всё;
Кофе дерьмо, и дерьмо слова,
Кто тех козлов на себе понесёт;
Сядут туда – где была голова.

И поскакает лихая Россия !
Погоняемая всяким дерьмом.
А чаво ? Может опять осилим ?
 «До основанья, а потом».

Может осилим, убийство себя,
Что там осталось – совсем немного.
Огнём закружим, ни кого не любя;
Давно шагаем адской дорогой.

25.11.17.