Не хочу забывать...

Александр Токарь
Я касался волос, что спадали, как реки,
Я читал откровенье в небесном письме,
Звезды падали, медленно, на мои веки,
Закрывая глаза, я мечтал о тебе…

Посмотрел я в тебя, словно в чистую воду,
Мне открылась душа, я не знал что сказать,
Только в чувствах своих обретал я свободу,
Я люблю до сих пор, не хочу забывать.