Прости...

Маргарита Анина
  Священник в церкви мне..
  " Прости...!"
  " И сразу легче...
    Легче станет..."
   Ему в ответ..
   " А как нести...?
   Себя потом..."
   Он...
   " Бог управит."
   А мной не надо управлять...
   Он дал мне Жизнь...
   И дал мне Душу...
   Он не нашёл...
   Что мне сказать..
   И я молчания...
   Не нарушу.