Я верю

Евгений Разгоняев 1
Я верю
И поэтому имею,
И что мне невозможно
На словах
Несу к кресту
И духом пламенею,
Забыв грехи,
Невежество и страх.

Я верю
И поэтому оставил
Нелепое "зачем"
И "почему",
Я помню,
Как Иисус меня избавил,
Когда принес
Все тяжкие Ему.

Я верю,
И спокойствие разлито
Вокруг всего,
Чем чевствуют меня,
Я верю,
И разодранное сшито,
Молюсь
И жаждую ответов и огня.

Порой
перепятий всех не осилить
И тяжело
Идти мне наугад,
Но верю,
Что любовь
Прибавит силы
И с верой
Простираю
Чистый взгляд.

     25.11.2017