Вспомнят ли?..

Аза Малышева
Я совсем одурела ,
Чушь за чушью несу...
Никому нету дела
На мою белиберду .

Мне бы остановиться ,
Строчек бег удержать ,
Да остепениться ,
Вновь серёзною стать .
 
Да куда там ! Заносит
Строчка-сволочь меня !
И пощады не просит ,
Вынуть их из огня .

Пусть сгорают мгновенно ,
Мне на них наплевать !
Раз не быть им нетленным ,
Так, о чём горевать ?!

Пусть рассеется пепел
Мыслей бренных моих...
Лишь остался бы светел ,
Мой один в ком-то стих !

Память сердца  сильнее ,
Чем огонь от костра .
Чью-то душу согреет ,
Строчка хоть бы одна .

И того мне довольно -
Буду счастлива я !
От того, что невольно ,
Вспомнит кто-то меня .