Любимая в другом районе

Нобель Пулитцеров
        когда любимый живет в другом районе

               Елена Скакун

Истосковалось по тебе сердечко!
Одной встречать рассвет так не легко,
Не успокоиться и не найти местечка,
Ну почему же ты так далеко?
Невыносимо, грустно, одиноко,
Существовать осознавая, то-
Что ты живёшь на Западном далеком,
И расстояние не сократит никто.
И зная то, что ты всегда заботлив,
И нежен, и готов дарить тепло,
Обнять, и приласкать совсем не против!
От этого раз в десять, тяжело...

      Любимая в другом районе

           Н.Пулитцеров

Мне ехать до тебя часа четыре
Как жаль, что дом твой не напротив
Я чувствую, что ты истосковалась
И приласкать меня не против.

Печальная и грустная сидишь
В своей панельной ты коробке
Я летнюю резину не переобул
А на дорогах гололед и пробки.

Хочу тебе дарить я нежность ночью
Да и когда на улице светло
Но за окном под минус сорок
А дома так уютно и тепло.

О том чтоб вместе жить
Мы разговор отложим на потом

Так и живем уже лет восемь
Я с мамой, ты с ежом,собакой и котом...