Тихий ход

Сергей 38
Уходят дни, уходят безвозвратно.
На речке корабли, идут воспоминания.-
Причал, один – второй, работают краны.
Коса, костёр, гитарное звучание, и тёмных улиц плен.
Уходят люди. Куда они уходят?
А сколько было их, приехавших на БАМ.
Понятно всё, была большая стройка.
Уходят дни, уходят безвозвратно – прожиты они.