Как свёрнутый половичок...

Татьяна Казовская
Как свёрнутый половичок -
Год уходящий у порога,
Осталась капелька, немного,
И он в бездонность утечёт.

Всё было, как всегда, в году -
Приобретенья и потери,
Друг примеряет маску зверя,
Чужие развели беду.

Земля и путь души живой
По кругу вертится, по кругу,
Я неуслышанная буду,
Иль Бог услышит голос мой.

Всё повторит repetition -
И раз, и два и, раз и два и,
Но полонез уже едва ли
Станцуем. Лучше вальс-бостон.

Продолжим жить, как суждено,
И сколько дадено от веку,
Судьба любому человеку
Подарит то, что быть должно...