когда по-весеннему дышит душа

Юлия Бошарова
«закончится» (Айла Ше)
http://www.stihi.ru/2017/11/24/511



Хандру я гоню неподдельным "иди ты..."!
(Я думаю, все догадались, куда.)
Закончилась осень, погасли софиты,
Подернулись дымкой зимы города.

Не место здесь больше дождям и туманам.
Декабрь коронован. Стоит у крыльца.
Но все же тепла я нашарю в карманах,
И кину тебе или в ОК иль в Ватсапп.

Наброшу мечтам бирюзовым пальтишко,
Согрею рифмульками вязаный шарф.
Зима будет долгой, но, как бы не слишком,
Когда по-весеннему дышит душа...