веселая

Илья Антонов 2
он так страдал,в тебя влюбившись
он ночью выл и днем стонал
и даже выпив и забывшись
твое он имя повторял

и я увидел его слезы
рука сама взяла топор
и прихватив еще лишь веточку мимозы,
я перелез через забор

твой сон был тих и безмятежен,
такой бывает только у детей
я взял и зарубил тебя небрежно,
чтоб ты не мучила людей