Евровидение Али Бабы

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Решил Али Баба вдруг, стать звездой.
Да не простой звездой, а половой.
Теперь на Евровидение он,
С собой берёт поношенный LONDON.))))

Яаков Феофилов - Аморийский   25.11.2017