Конец

Шион Рюу
Иногда так хочется плакать,
От чего не знаю и сам.
Так хочется просто падать,
В бездну, где будешь сам.
Заполнить её слезами
И захлебнуться в боли,
Что собиралась внутри годами.
Мне не хватает воздуха,
Я пропитан тоской.
Смотри!
Я ходячая боль,
С чёрной внутри дырой.