грустная

Илья Антонов 2
твоя любовь,как сок томатный
по цвету красный,но не кровь
как запах самый ароматный
тогда и ненависть-- любовь

и разлучив себя с пространством,
поймешь,что жизнь уже прошла
вот зал,весь в траурном убранстве
и смерть в дверях стоит,она уже пришла

последний вздох,попыткой к бегству
любовь сгоревшая в печи
REWIND от взрослой жизни к детству
смерть позовешь,но эта сволочь промолчит