проснись

Эрик Май Мамаев
Am              F
Нарисует солнце,и покажет небо.
C                G
Где дорог не помнил,там где еще не был.

А проказник ветер,заблудился в ветках.

Кто стоял на вечно,оказался ветхим.
Шаг за шагом мили,проколы да обиды.
Час за часом были,родными молодыми.
И не важно кто был,беднее или богаче.
И не важно кто был,-никого нет что дальше!
     Очнись:мое окно,-не мое уже,.
     Все переменилось,в глянцевом дожде.
     Проснись;моя любовь,не моя теперь.
     Есть приобретения,из множества потерь.
И накроет тучей,затаится где то.
Все что я запомнил,ту не жизнь как в гетто.
Не протянет руки,и не сложит оду.
Нечего с горячки-на других лить воду.
Стрелки с циферблата не покажут время.
Никакого кайфа,никому не веря.
И придет то время,обелиском встану.
Буду гнать свое,долго,не устану!                28102009