***

Алекс Черноморец
Ломаются люди на фоне печалей
Уходят из жизни на фоне любви
И кто то опять о звездах мечтает
А кто то идет вперед по пути

Где жизнь рекой по дорогам струится
Листая души опавшей листвой
И каждый опять к чему то стремится
Забыв на веки сон и покой

Мерило всему одна бесконечнось
Ломает стрелы и копья мои
А может запомнит меня эта вечность
Листая последние мирные дни

Пусть сильным ветра а слабым печали
Раздаст она по заслугам своим
А мне по секрету ветры сказали
Не вспомнит меня на суде Серафим