Рецепты от Балды

Владимир Ильич Иванов
Рецепт утерян и не сварят полбу,
Тем расширяя продуктовые корзины,
И все балды получат к сроку по лбу,
Неспешно осень погружалась в зиму.

Рабам меняя рацион пищевой,
Не раз дурачились властители умов,
Голод - не тетка данная судьбой,
Диета низшим управителей – жлобов.

А каша наша с мясною подливой
Вкусней соевых соусов с пастой,
Но мы льну изменили с оливой,
Солёным хрустя пенопластом.

PS Искусство не может принадлежать народу, который едва владеет собой.