Стихи, написанные в новогоднюю ночь

Аркадий Кузнецов 3
Настал желанный Новый год.
Что в жизни он мне принесёт?
Пускай побольше встреч с прекрасным,
Теперь таким знакомым, ясным,
Новых товарищей, друзей,
Пусть проведу я много дней
С стоящим на пороге счастьем.
Взамен печали и тоски
Пусть веет им с любой строки
Написанного мной. Ненастьем
Пусть год не будет омрачён.
Ступенькой будет новой он
К началу юности моей,
Пусть будет житься веселей!
1978