Незаметное убийство

Шион Рюу
Я решила "взять себя в руки"
Так противно
Пальцы касаются раненой кожи.
Мы ведь чем-то с тобой похожи.
Но ты никогда не узнаешь,
А я не скажу.
Что каждый вечер я прячусь.
Прячусь в самом тёмном..
Тёмном углу себя,
Чтоб незаметно и молча,
Добить в себе себя.