А что теперь?

Алекс Черноморец
А что теперь?Да просто день,
И посто солнце с неба светит.
И просто жизнь вся на бекрень
И абонент вновь не ответит

А просто нету там сети
А может номер изменили
И хоть кричи хоть не кричи
Но судьбы киллометрами разбили

А солнце светит с высока
Но землю греть оно не хочет
И слышу звук из далека
Как осень надо мной хохочет

Не жди весны не жди ее
Зима старуха на подходе
Она уж точит острие
Копья холодного на троне