Талантливый ребёнок. Макс-Железный

Алла Кердман
A talented kid

Michael is so unique kid,
He is famous like Dean Reed.
Does he have so clear voice?
He has not the voice at all,
He'd better eat a big meatball.


- Таких, как Мишенька, нигде Вы не найдёте,
Да это прямо новый Паваротти!
- Такой чудесный голос?!
                - Вовсе нет,
Но за обедом скушал пять котлет!