Свиристели

Галина Железнова
Прилетели свиристели,
На калине посидели,
Поклевали, посвистели,
Красных ягодок поели,
Пошумели, полетели,
На макушку ели сели
И под зимние метели
Свиристели песни пели.




Фото из интернета.