Приобретёшь покой!

Владимир Песня
Я знаю, девочка, что тихо ты страдаешь,
Сгорая фитильком, но в мыслях обо мне.
Хотя наверняка всем сердцем понимаешь,
Что встретиться мы сможем лишь во сне.

Но продолжаешь душу свою ранить,
С надеждой горестною продолжаешь жить.
И цель немыслимую пред собою ставить,
А по ночам в подушку слёзы лить.

Как тяжело тебе, поверь, я знаю,
Ведь эти слёзы долетают до меня.
Тебя я также мысленно ласкаю,
За что кляну тихонько и себя.

Не надо, девочка, не убивайся лишь, прошу,
Забудь меня, начни опять сначала.
Я с благодарностью поклон свой приношу,
И лишь прошу, чтоб ты меня не ждала.

Я не такой, чтобы по мне так убиваться,
А ты прекрасна, будь всегда собой.
Начни ты снова жизни улыбаться,
И вновь, поверь, приобретёшь покой!
     24.11.2017 год.