Может?..

Лена Бусыгина Спб
Весь продублированный в дожде,
в снеге потаявшем мокром,
наполовину призрак уже,
ставший бесчувственным город.
В сумрачной мгле плывут вечера,
где с истеричною ноткой
предновогодняя мишура
манит дешёвой кокоткой.
Кажется, только снег исцелит
всю эту мутную  вязкость.

Может, на крыльях уже летит
к нам новогодняя сказка.

25.11.17