Нежданной близостью влеком

Александр Нелепов
С утра томление не утихло,
Осенней красотой маня,
Не обсыпалась ещё пихта
И солнце грело нас дразня.

Тобою спелой любовался
И нежно гладил по плечам,
В благоуханье восхищался
И придавал смысл мелочам.

От встреч с тобою улыбался,
С души снималась пелена…
Объятьям чутко открывался
И страсти «выливал» сполна.

Вам сладости дарил отменно,
Нежданной близостью влеком
И ласки принимал блаженно,-
Я стал, представьте, родником.