стихи мои отточеней и твёрже...

Анна Владиславовна Смолякова-3
стихи мои "отточенней и твёрже" ?)

забавно...
я  - "милее и светлей"? )))

хм...

с гримасой вечной юности на роже
и стройностью ну, этого... "филе"!

и топотом и гоготом гудящим
и визгом за стеной и по стене

стихи мои теперь о настоящем
о том, что не приветствует "извне"

нотации и лекции и "правды"
и комплексы под масками "светил"

стихи мои - забавные наряды
одежда
духа

стих - особый стиль

маяк, что не смещён и не погашен

нелепая манящая свеча...

как странно.

я не помню лица ваши

я помню вашу злобу и печаль

и то, как по-осеннему звучали
шаги того, кто шёл ко мне с вознёй,

но вспомнил, кем рождаются вначале...


стихи -  как чёрно-белое кино

в котором нас так долго не искали

что мы уже не знаем, что за фильм...


стихи в себя сплетаются кусками

стихи - всего лишь навсего...

стихи.