Мечту в чемодан

Олеся Конрад 2
Мечта моя
со мною
идёт
рука об руку,
пьёт,
живёт,
ты не знаешь
какую
преподносишь мне
науку.
Моя безумная
голова
превратилась
в суку,
всех жуёт,
мысленно ,
с мечтою пьёт
чаёк,
а я мечту
скручу,
и в сумку
положу,
мысли
в чемоданы
уложу,
в самолёте,
в меню,
тишину
нам закажу,
затем зажгу
свечу,
поцелую
мёртвую
мечту,
и потушу.