Фотография

Галина Таразанова
Нельзя сказать... но глаз твоих сияние
Красноречивей всех красивых слов,
Я принимаю молчаливое признание,
И шлю в ответ свою безмолвную любовь.
В толпе людей мы неизменно рядом,
И не нужны объятия и слова, -
Достаточно поведать молча взглядом,
Чтобы понять: любовь по-прежнему жива.
И только, - надо ж было так случиться, -
Фотограф кнопкой щёлкнул, не сказав, -
На снимке радостью сияют лица,
И счастьем светятся любимые глаза...