***

Николай Цыплаков
Дорогу белым снегом стелет,
и на висках уж седина,
что так случилось
мы обои пожалели,
ведь я один
и ты по прежнему одна,

Рубаху новую надену,
куплю хорошего вина,
букет цветов,
к тебе я еду,
пусть на столе твоём
горит свеча.

И предрассудков стену
 мы разрушим,
друг друга
 больше не коря.
Ты мне, да и тебе я нужен,
да просто, я люблю тебя.

А помнишь как тогда в апреле,
цвели цветы и первая зелёная трава,
с тобою молодые были,
наш первый поцелуй,
я твой и ты моя.