Чёрный Шиповник и белая Роза

Юлия Флейта
Чёрный Шиповник и белая Роза.
Танцы во сне.
Чёрный шиповник и белая Роза
Спят на окне.

Кто-то поставил горшки и коробки
Ровненько в ряд.
Чёрный Шиповник стесняется - робкий,
Просится в сад.

Чёрный Шиповник и белая Роза.
Голос во сне.
Чёрный шиповник и белая Роза
Ждут на окне.