не приходят не поют

Володя Жигадло
Нет, прохожие калеки,
не приходят, не поют,
и,обычно, человеки
лишь лежат да водку пьют.

Богатырские не ходят
ноги, руки не берут
кладенцы-мечи. В народе
не болтают:-Ох и крут!

Люди силами своими
все справляются теперь
лишь одно запомнив имя,
хочешь верь, хочешь не верь.

Все проходят подготовку,
все обучены стрелять.
В поле чистом всем неловко
сильных силой удивлять.

Сила разума важнее,
силы разума рулят.
Люди быть хотят сильнее,
души у людей болят.