Я позвоню Всегда - Мне это надо!

Сергей Кротов 64
Я    позвоню     Всегда   -   Мне   это   надо  ! 

Мне    нужно   знать   -    с   Тобой   всё  Хорошо  ....

И   голос   Твой   -   как     лучшая     Награда  ...

" Душа   в   Покое    -  Счастье "   -   так   сказал  ОШО