***

Илья Антонов 2
вечер,ласковая осень,
ночь,холодная зима
утром мы проснемся вместе,
и растаем навсегда

сон луны, летящий ветер,
маскарад смертей в крови,
всех надежд погасит свечи,
утопающих в любви

протяни мне свою руку,
обними мое тепло
и прислушайся к тем звукам,
убивающим в нас зло

ты поверишь мне мой танец,
ты поймешь меня до дна,
и среди обычных странниц
ты останешься одна