9. На досуге... Прославим!

Вадим Пряхин 2
Плетя венок нехитрого короткостишья,
Прославить можно нынешний  порядок...
Когда теперь, мол, нестандартно мыслишь
И не снимаешь вволю урожая с грядок;
Когда не платят много денег на работе,
А рыба с колбасой деликатесом уже стали;
Когда семейка наша как всегда в заботе -
Что положить во взрослый, детский ротик?
С экранов телевизоров теперь вещают:
"Закончилась эра дешёвых продуктов!"
От "генпродуктов" нас болезни навещают
И недоступны по цене нам стали фрукты...
Нам не легко теперь прославить что-то,
А часто это даже непосильная работа!

              *     *     *