Эксперимент...

Альга
Не уповая ни на что, сам просто все воспринимай -
Вселенной вовсе дела нет до однобоких желаний.
Ей - главное - урок тот, что пройден в осознании,
по ходу проживания, минуя крайностей "ад" и "рай".

Не ожидай ничего, со-бытие через себя пропуская –
еще неизвестно, каким оно будет, Существование?
Всего лишь уникальный эксперимент выживания,
который закончится тем, чем и сам вовсе не знает.