надо пить

Володя Жигадло
Что там? Наша есть. Лесная.
Из Полесья. На пару.
Все нормально будет. Знаю.
На миру же. На миру.
Повод-то великий. Надо.
Наша. Жаль, без наших всех.
Нет, считать не стоит ядом.
Ну, за нас! За всех нас! Эх!!