Прямая речь

Юрий Ки
Звонок.Отказ.Повторно…" Это Я."
-------------------------------

“Привет.
Подружки-постирушки.
Мне.
Не до тебя…”
"Как.
Ты.
Посмела.
Променять.
Любовь.
МЕНЯ.
На бабьи сплетни.
В куче.
Грязного.
Белья ...???..."