***

Илья Антонов 2
как тонкую нить,
я боюсь тебя между рук упустить
я хватаюсь за воздух,
и сгораю в себе,
не зная ,как в этом признаться тебе
ты,как часть моих мыслей
ты в венах как кровь
ты тоскливый роман,
про жизнь и любовь
ты уходишь,как сон,
возвращаясь к утру
но я так же боюсь,
а вдруг я умру...