ДуРА

Бурдон Ольга
Если вас назвали - ДуРА, не печальтесь! Это приз!
Сразу любят вас два Солнца! Это Боженьки каприз!

Если одному взгрустнётся, то развеселит другой,
Оба ангела в оконце шлют подарок дорогой!