Поколения людей всегда на Матушке планете жили!

Алёна Корсакова
Как много хочется сказать и жизнь свою в строках отметить, о том, что мир для всех для нас, есть тот, в котором мы живём, в котором Богом нам даны однажды были наши дети, тот мир, без всяческих прикрас, где есть у каждого заботы, дела, и множество  путей, в которых нам отпущено пройти от буквы а до  я, известные лишь нам маршруты. Тот мир где счастливы лишь мы, и тот, где мы творим и любим, тот мир где существуем мы, и в каждой жизненной строке, нам все слова, так дороги и святы. Нас создал он: кто смотрит с высоты, он отпускает нам мгновения, дни и годы, и даже миг, когда из мира нам уйти, давно он прописал своим пером, в той тайной книге человеческих, ему подвластных судеб...
Живём и радуемся каждому мгновению, пытаемся познать мы суть вещей, и покопавшись в мыслях своей памяти, хотим понять: с какою целью в этом мире однажды оказались мы ???
Господь, ты ВсеМогущий, справедливый, ты можешь всё вершить как должно быть,
по этому прошу: прости нас грешных, коль где то мы случайно нагрешили, прости, прости, прости, благослови, благослови и освети своей любовью, Бог всем нам по жизни путь! Спаси и сохрани детей, тех что однажды мы на свет явили, ведь в них есть продолжение рода на земле, чтоб поколения людей всегда на Матушке планете жили!