Стираем будни ластиком забот

Нью-Эвелин
Стираем будни ластиком забот,
Переплетясь не судьбами – мирами.
А может, человек, всего лишь бот,
Написанная кем-нибудь программа?
У ботов нет эмоций, нет идей,
А видимость, синоним – виртуальность.
Мы – легион графических людей.
О паутина, мать тебе - глобальность.
Отец – три дэ вселенский персонаж:
Он вездесущ, а значит многомерен.
И мы несём к нему из слов крестраж
И потому в себя пока что верим,
И в право бесконечно населять
Мечтами уголки любых реалий.
В утробных водах плавает Земля –
Одна на всех такая, но одна ли?